La Pallanuoto Treviglio espugna le Piscine Manara 5-4 (0-1, 1-2, 2-0, 2-1) dopo un match combattuto dal primo all’ultimo minuto.

Deve rimandare ancora una volta l’appuntamento con la vittoria la Busto Pallanuoto Renault Paglini. Alle Piscine Manara di Busto Arsizio la Pallanuoto Treviglio vince 5-4 dopo un match che ha tenuto i tifosi bustocchi con il fiato sospeso fino alla fine.

Come già successo sabato scorso nel match contro il Gam Team, i mastini biancorossi nella prima frazione si portano subito avanti (1-0), aumentando il vantaggio a +2 alla fine del secondo tempo (2-1). Al cambio vasca la reazione degli avversari non si fa attendere e grazie a due reti siglate nel terzo tempo annullano il gap, pareggiando. L’ultima frazione, conclusasi 2-1 per la Pallanuoto Treviglio, sa di beffa per i padroni di casa che così escono sconfitti e in classifica rimangono fermi a 2 punti. Le reti dei mastini portano la firma di Gennari, autore di una doppietta, Colombo e Ciarini.

“Peccato per il risultato – ha commentato a fine partita Claudio Grillo – abbiamo affrontato un avversario forte e siamo riusciti a tenergli testa fino alla fine. Sicuramente in questa partita abbiamo visto molte cose positive. I tre punti tardano ad arrivare perché la squadra è giovane, nuova e poco fortunata. Ma – conclude – il lavoro di fondo c’è, il nostro progetto societario ha basi solide e sono certo che con il tempo arriveranno anche i punti persi in queste prime giornate”.

Prossimo appuntamento sabato 6 febbraio al Centro Sportivo Saini contro lo SC Milano 2. Fischio d’inizio previsto alle ore 19:45.